Carrières FAQ En

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Objectif de la politique de confidentialité de We Go Clean/We Go Cleaners
We Go Clean / We go Cleaners (ci-après dénommés «nous» et / ou «nous») s'engage à maintenir les informations personnelles de ses clients exactes, confidentielles, sécurisées et privées. Cette politique de confidentialité a été élaborée pour se conformer à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada («LPRPDE»). La LPRPDE établit des règles pour la collecte, l'utilisation et la divulgation de renseignements personnels dans le cadre d'une activité commerciale au sens de la Loi.

Résumé des dix principes de la LPRPDE

Les dix principes de la LPRPDE qui forment la base de cette politique de confidentialité sont les suivants:

Responsabilité: les organisations sont responsables des informations personnelles qu'elles collectent, utilisent, conservent et divulguent dans le cadre de leurs activités commerciales, y compris, mais sans s'y limiter, la nomination d'un chef de la protection de la vie privée;

Identification des finalités: les organisations doivent expliquer les finalités pour lesquelles les informations sont utilisées au moment de la collecte et ne peuvent être utilisées qu'à ces seules fins;

Consentement: les organisations doivent obtenir le consentement explicite ou implicite d’une personne lorsqu’elles collectent, utilisent ou divulguent les informations personnelles de la personne

Limitation de la collecte: la collecte de renseignements personnels doit être limitée uniquement à la quantité et au type raisonnablement nécessaires aux fins identifiées;

Limitation de l'utilisation, de la divulgation et de la conservation: les informations personnelles doivent être utilisées uniquement aux fins identifiées et ne doivent pas être divulguées à des tiers, sauf si la personne consent à l'utilisation ou à la divulgation alternative;

Précision: les organisations sont tenues de conserver les informations personnelles dans les fichiers actifs exactes et à jour;

Garanties: les organisations doivent utiliser des garanties physiques, organisationnelles et technologiques pour protéger les informations personnelles contre tout accès ou divulgation non autorisé.

Ouverture: les organisations doivent informer leurs clients et former leurs employés sur leurs politiques et procédures de confidentialité;

Accès individuel: un individu a le droit d'accéder aux informations personnelles détenues par une organisation et de contester leur exactitude si nécessaire; et.

Fournir des recours: les organisations doivent informer les clients et les employés de la façon de présenter une demande d'accès ou une plainte au chef de la protection des renseignements personnels et répondre rapidement à une demande ou à une plainte de la personne.

Définitions

«Informations personnelles» désigne toute information concernant une personne identifiable. Il comprend, sans limitation, des informations relatives à l'identité, la nationalité, l'âge, le sexe, l'adresse, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail, des informations sur les transactions d'un client avec nous, telles que les numéros de compte, les soldes de compte, l'historique des paiements; informations bancaires pour les paiements préautorisés.

"Base de données" désigne la liste des noms, adresses et numéros de téléphone des clients et des individus détenus par les États-Unis sous la forme, mais sans s'y limiter, de fichiers informatiques, de fichiers papier et de fichiers sur les disques durs des ordinateurs.

«Fichier» désigne les informations collectées au cours du traitement d'une demande, ainsi que les informations collectées / mises à jour pour maintenir / entretenir le compte.

«Tiers» désigne une personne ou une entreprise qui nous fournit des services à l'appui des services, programmes, avantages et autres services que nous proposons.

Utilisation de vos informations personnelles

Nous utilisons les informations que nous collectons généralement pour exécuter toutes les commandes passées via l'application (y compris le traitement de vos informations de paiement, l'organisation de services et la fourniture de factures et / ou de confirmations de commande). De plus, nous utilisons ces informations pour: Communiquer avec vous Examiner nos commandes pour détecter les risques ou les fraudes potentiels; et Lorsque vous êtes en accord avec les préférences que vous avez partagées avec nous, vous fournir des informations ou de la publicité concernant nos produits ou services. Nous utilisons les informations que nous collectons pour nous aider à détecter les risques potentiels et les fraudes (en particulier, votre adresse IP), et plus généralement pour améliorer et optimiser notre application (par exemple, en générant des analyses sur la façon dont nos clients naviguent et interagissent avec le Et pour évaluer le succès de nos campagnes marketing et publicitaires).

Consentement

La connaissance et le consentement d'un individu sont généralement requis pour la collecte, l'utilisation ou la divulgation d'informations personnelles et nous chercherons à obtenir le consentement avant ou quand il recueille, utilise ou divulgue des informations personnelles sur un individu. Une personne peut consentir à la collecte, à l'utilisation et à la divulgation de renseignements personnels à leur sujet, expressément ou implicitement. Cependant, nous ne collecterons, utiliserons ou divulguerons des informations personnelles à l'insu et sans le consentement d'un individu que dans des circonstances limitées et conformément à la loi, comme en cas d'urgence où la vie, la santé ou la sécurité d'un individu est menacée. Sous réserve de certaines restrictions légales et contractuelles et d'un préavis raisonnable, une personne peut refuser ou retirer son consentement à la collecte, l'utilisation ou la divulgation de renseignements personnels à son sujet à tout moment. Tous les clients existants seront informés des types d'informations personnelles qui ont été collectées, du but de la collecte et des procédures disponibles pour nous contacter pour toute question. Tous les nouveaux clients recevront un formulaire de consentement et une explication d'accompagnement concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation de leurs informations personnelles lors de la demande de service.

Limiter la collecte

Nous limitons la quantité et le type d'informations personnelles que nous collectons à ce qui est nécessaire pour les activités du service public et tel que permis par la loi. Chacun de nos affiliés sera responsable de sa propre collecte, utilisation et divulgation d'informations. Les informations personnelles seront collectées à l'aide de procédures justes, transparentes et licites.

Limitation de l'utilisation, de la divulgation et de la conservation

Nous n'utiliserons les informations personnelles qu'aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, comme indiqué dans le principe n ° 2, à moins que la personne n'ait donné son consentement pour les utiliser ou les divulguer à d'autres fins ou conformément à la loi. Nous développerons des périodes de conservation explicites pour les comptes fermés, après quoi les informations personnelles seront détruites ou rendues anonymes. Dans certaines circonstances exceptionnelles, nous pouvons avoir l'obligation légale ou le droit de divulguer des informations personnelles à l'insu ou sans le consentement de la personne.

Exactitude

Nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour garantir que toutes les informations personnelles seront conservées exactes, complètes et à jour. Les individus peuvent contester l'exactitude et l'exhaustivité des informations personnelles les concernant et les faire modifier, le cas échéant.

Garanties

Dans l'exécution de ses responsabilités en matière de confidentialité des informations personnelles, nous utiliserons un certain nombre de garanties, adaptées à la sensibilité des informations, pour protéger les informations personnelles contre la perte ou le vol, ainsi que l'accès, la divulgation, la copie, l'utilisation non autorisés, ou modification. Ces garanties comprendront des mesures physiques, des mesures organisationnelles et des mesures technologiques, par exemple des classeurs verrouillés, un accès restreint aux bureaux, des habilitations de sécurité, la limitation de l'accès sur la base du «besoin de savoir» et l'utilisation de mots de passe et de chiffrement. Les procédures de mise en œuvre de ces mesures seront communiquées à tous les employés et tiers afin d'assurer le respect de ce principe.

Accès aux politiques

Nous mettrons ses politiques et pratiques relatives à la protection des informations personnelles à la disposition de ses clients. Nous tiendrons ses clients informés de ces politiques et pratiques et les clients auront accès à toutes les politiques connexes. Les informations seront disponibles dans un format facile à comprendre.

Informations personnelles

Chacun de nos clients peut avoir accès aux informations personnelles les concernant que nous avons en notre possession ou sous notre contrôle. Tout client peut demander que ses informations personnelles soient modifiées à des fins d'exactitude et d'exhaustivité. Les clients peuvent faire leur demande par courriel felix@wegoclean.ca ou par écrit 1570, Saint-Timothée, Montréal, Québec, Canada, H2L-39, à l'attention de l'agent de la confidentialité). La réponse à la demande d'une personne sera effectuée en temps opportun et de manière efficace.